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Aplicação

Supermercado
A Koller máquina de fazer gelo é utilizado em supermercados, cadeias de lojas e hotéis onde o gelo é adequado para refrigeração e garantir que o alimento se mantenha com o seu sabor original e cor. É uma máquina perfeitamente adequado porque não vai arranhar a pele dos alimentos, devido à sua suavidade e não angularidade.

Projeto de resfriamento de concreto
No decurso da mistura, principalmente quando se trabalha em condições de alta temperatura, o calor de hidratação faz com que seu volume se expanda. No entanto, após a manutenção e resfriamento, a temperatura do concreto diminui e diminui também o seu volume. O processo acima trará grandes rachaduras em projectos com concretos. A temperatura inicial do concreto deve ser suficientemente baixa para garantir que não vaia ter esses mesmos problemas. Sendo ideal o uso de uma mistura de água e gelo para reduzir a temperatura do concreto. Um completo sistema de refrigeração de concreto é necessária para cada projeto em todo o mundo.

Conservação de Frutos do mar e pescados
Gelo Koller é amplamente aplicado no sector de pesca. É essencial para o armazenamento, processamento, transporte e exposição dos frutos do mar frescos. Gelo Koller pode manter os frutos do mar frescos, úmidos e mantê-los a uma temperatura adequada. Nosso gelo é altamente prático e econômico. O nosso gelo não vai causar danos à superfície do peixe, mas vai manter os peixes em estado úmido ideal, evitando a desidratação e mantndo frescos por um longo tempo. Além disso, a água fundida pode lavar a superfície do peixe removendo o fungo e o cheiro peculiar do peixe para obter o efeito de preservação ideal.

Planta de Processamento de carne
Koller máquina de fazer gelo é usado na indústria de processamento de alimentos. Depois que o alimento tenha terminado de sair da alta temperatura de esterilização, necessita da mistura de água e gelo para esfriar rapidamente evitando a procriação de bactérias e retendo o sabor original do produto. No processo de produção de lingüiça, por fricção e rolamento (como um resultado da rotação de alta velocidade do barril de rolo e esfregamento dos ingredientes), o atrito provoca que se gere calor, que contribui para a reprodução de germes e pode mudar a cor e a textura da salsicha. Ele também fará a espumagem da (fusão de gordura) para permitir a produção de lingüiça com excesso de bactérias, de cor escura, textura dura e gorduroza. Mas, quando um pedaço de gelo é misturado com os ingredientes na salsicha, será dado um arrefecimento rápido e concentração desejada para manter a cor, textura, frescura e melhoramento dos padrões de saúde.

Guangzhou Koller Refrigeration Equipment Co., Ltd.

Endereço: NO120, Qinlong Street, Liye Road, Dongchong Town, Nansha District, Guangzhou, China.
Tel.: +86-20-34922880 ext 8168
Fax: +86-20-34922345
Pessoa de contato: Ms. Grace Lai